Спрошу совета

Спрошу совета я у тишины:
" Как справиться мне с силою волны,
Что захлестнула?" И сказала тишина:
"О, милая, да разве ж то волна?
Волна тогда, когда сбивает с ног,
Волна тогда, когда из трех дорог
Не можешь выбрать. Все ведут в тупик!
А здесь - расправь-ка крылья! И - вперед! Лети!"


Рецензии