Пытка-любовь
А молчание словно вечность
Я думала, что скучаю
Но поняла, что это не честно.
Я думала, что мы ближе,
Но это тоже неправда
Ты думал, что ты унижен
Я думала, что я рада.
Но в миг искушения - близость
Разрушила наши души.
Нелепый и глупый вызов -
Себя не умею слушать.
Разорвана наша нитка
Которой мы связаны были
И эта сладкая пытка
Покроется слоем пыли
И все позабудется скоро
Никто не узнает секреты
Ведь это даже не ссора
И нету в шкафу скелетов.
И я отпущу, конечно,
Мне легче, ведь я цинична
Но в этом молчании вечном
Я буду предельно тактична.
И я отпущу, я верю,
Мне проще, ведь я равнодушна,
Ты - моя большая потеря
Я это приму послушно.
Мне странно без хеппи энда
В молчании кануть в Лету
Прощай, дорогой мой френд,
Распались все наши дуэты.
Свидетельство о публикации №119091608937