А Сердце горит...
Своё бросила Сердце...
И его уже -
Не спасти!
Распахнула нежданно
Для счастья я дверцу
Ту, в которую...
Не войти...
И закрыть навсегда
Не хватает мне силы -
Ключ потерян...
А Сердце горит...
Я оставила жизнь
За порогом той двери...
И её мне уже -
Не закрыть...
17.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091608874