Жене своей не изменяю

Честна судьбы моей тропа:
Жене своей не изменяю.
Клеймо женатого раба
Любую даму отгоняет.

Я не умею дамам врать,
Клеймо упрямо не скрываю.
Одна во мне ярится стать:
Жене своей не изменяю.


Рецензии