У твоего окна

Когда-то я найду твое окно
Из которого я буду любить смотреть на город.
Я знаю светит оно одно,
И я знаю, что найду его уже очень скоро.

Роднее этого окна на свете нет,
Но не окно так манит меня, а ты.
Ведь это окно скрывает от всех секрет
И это окно всегда исполняет мои мечты.

И пусть на улице часто идет дождь
И иногда за окном сияет теплое солнце
В доме с этим окном всегда тепло,
В доме с этим окном сердце мое спасется...

В доме с этим окном ждешь меня ты.
Только в доме с этим окном для меня спасение.
В доме с этим окном цветут для меня цветы.
И приходя в этот дом я слышу твое сердцебиение.

Сердце твоё  бьется всегда в ожидании меня.
Лишь наша любовь позволяет сердцам биться
Боже, как же сильно люблю тебя,
Но лишь в доме с этим окном мы можем в любви раствориться.


Рецензии