Бобр. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БОБР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

   БОБР, отличнейший боец –
   Сей зверёк, трудяга милый,
   Он в строительтве творец –
   В нём бушует много силы.

   Много БОБР воздвиг плотин –
   С ним не стоит даже спорить
   Строит дамбы зверь один –   
   Нам готов мосты он строить.

   С нами БОБР всегда дружи –
   Как нам строить покажи            
            
   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии