Сегодня рассвет...

Сегодня снова засмеюсь
И крылья расправлю я!
Сегодня утром я проснусь,
И оживет Земля...

Есть у меня один РАССВЕТ,
И солнце одно на всех!
О, сколько испуганных странных лет,
И прошлого вовсе нет...

Сегодня со мной, сегодня с тобой,
А завтра - один Бог весть!
Сегодня закат, сегодня рассвет,
Спасибо за то, что ЕСТЬ!

Сегодня расправишь крылья ТЫ,
Для этого жизнь дана!
О, сколько поломанных о мечты,
Разбившихся об асфальт...

И утро ворвется в бушующий мир,
И в наш с тобой рассвет...
Он только один, один на двоих!
Другого на свете НЕТ...

Сегодня со мной, сегодня с тобой,
А завтра - один Бог весть!
Сегодня закат, сегодня рассвет,
Спасибо за то, что ЕСТЬ!


Рецензии