Мир фантазий

МИР ФАНТАЗИЙ.
Из цветных и ярких студий
Мы - летающие люди...
С крыльями чудесный кот.
Мы отправились в полёт.
Ну, а Вам, скажите разом...
Не знаком ли мир фантазий?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии