Любовь
Сплетение душ?
Венец всего ?
А может это - боль и смелость ?
Тревога, счастье и добро ?
А может это - дар всевышний
Или проклятие на всю жизнь,
Любить того - кто недостоин
С разбитым сердцем - уходить...
Котёл различных чувств, эмоций
С щепоткой горечи, внутри
И пьют его, ежеминутно
Романтики - рабы любви
Извечный поиск - без ответа
Страдание, головная боль
Искали в этом - смысл поэты,
Нашли - отраду и покой.
Свидетельство о публикации №119091608724
Вита-Талина 19.09.2019 08:58 Заявить о нарушении