морское

Ты моряк ?
Ты волк морской ?
Крики чаек за кормой...
Значит, ты - ночной шатун,
Ёж морской - тебе в зипун.
И привык ты ночью бдеть,
Чтобы не пришлось сидеть
За аварию на флоте, есть
И плюс в такой работе:
Нет ни пробок, ни толкучки.
Свежий воздух,
Шторм, до кучки.
Засыпаешь на работе,
Просыпаешься - на флоте !
Сыт, обут, своя каюта.
И дневальная, как будто
Чистый ангел во плоти.
А буфетчица...прости. Ты прости
Ей прегрешения, боже правый
Нет сомнений : все красавицы -
На флоте , многие на берегу
Мечтают о такой работе.


Рецензии