Пора успокоить рой мыслей
Что заперты словно тайник
В суетном карнавале событий
Сумел отыскать свой родник.
Мой ум как клинок стал острым
Я продолжаю неспешно писать
Не жду почестей, толпы гостей
Нужна только Ты и тетрадь.
Это долгий путь, из самых низов
Не думал что вернусь опять
Поэзия как жгучая любовь
Её у меня не отнять.
Да, стыдно за старые стихи
Но я оставлю их на память
Теперь строфа — моя стихия
Каждое слово — пламя.
Свидетельство о публикации №119091608665
Ладомир Родумилов 08.03.2020 00:20 Заявить о нарушении