Юный цветок

Если спросят, чего не успел?
Не сумел оправдать ожидания,
Не решился создать, что хотел.
От всех бед убегал с ликованием.

Если спросят, чего я хотел?
Я отвечу, не думаю долго,
Всё мечтал жизнь прожить без потерь,
Но себя потерял самовольно.

Растворившись в тебе без осадка,
Я в тебе никого не нашел,
Потому что не видел и раньше,
Столь прекрасный и юный цветок.

Все мечты, все земные блаженства,
В голове я навек утаил,
Но одно, что лежит внутри сердца,
Я тебе навсегда подарил!


Рецензии