Неумолимо время

А жизнь проходит.
И неуловимы дни.
Неумолимо время. Час за часом.

Ты не спеши. Так быстро не гони.
Побудь со мной. Поведай о прекрасном.

Поверить дай, что и в твоих глазах
Прекрасное однажды отразится.
Поверить дай, что там, на небесах,
Мы сможем вновь с тобою слиться.


Рецензии