Зачем мы любим?..
Спросишь ты у Бога.
Зачем страдаем и грустим?
Взаимности не получая,
Живём так часто без любви…
Зачем вся суета пустая,
Бессонных дней борьба и страсть,
Глубокие разочарования,
Зачем всё это? Как понять?..
И почему в глазах любимых,
Не видим ярких огоньков,
Прощать не научились сердцем,
Любить нам не дано мой Бог.
Ответь на все эти вопросы.
Ответом сердце успокой,
И я прошу мне посоветуй,
Как полюбить наш шар земной.
Ответ:
Жизнь не проста, ты это знаешь.
Не усложняй, живи любя,
И сердце миру раскрывая,
Попробуй полюбить себя.
Не жди любви от всех на свете -
Это пустая суета.
Люби себя и верь лишь в Бога.
Всё просто в мире Бытия…
27. Августа 2019
Myriel
Любовь к себе – это важнейшая духовная задача каждого
индивидуума. Без любви к себе невозможно полюбить никого.
Прими себя в Любви… Полюби себя… Поделись Любовью с ближним…
Расти в Любви… Живи Любовью… Служи Любви… Дари Любовь.
Любовь есть Бог в нас!;
Свидетельство о публикации №119091608549
и станет Судьба на жизненном пути добрей!
Александр Ильин-Медведев 08.10.2019 16:13 Заявить о нарушении
Пусть так и будет🌸
С уважением!
Маргарита Матухина 09.10.2019 00:17 Заявить о нарушении