10367. Мой Благовест - жива вода...

Я нарисую ночь в квадрате
Малевич мне идею дал
Окно открою как когда-то
Его закрыл увы вандал
И звёзды инеем согреют
Дождями вдруг прольют слова
И от простого до Великого
Мой Благовест - Жива вода.


Рецензии