2019. Мы в одиночестве о счастье завывали
Людмила Фирсова-Сапронова
Философский отклик на стихотворение "Любви опасная туманность"
Мы в одиночестве о счастье завывали,
чужою правдой прикрываясь от невзгод.
В тревожной суете друг друга оболгали,
чтоб повернулось всё наоборот.
Свидетельство о публикации №119091600843