Д. С. Ш. 1141 Хоть она и белая...
"Хоть она и белая -
водка, значит, белая...
Но и я ведь - белая,
спелая-дебелая.
Но и я ведь - чистая,
истая-лучистая.
Вот ведь - белотелая -
что-то прибалдела я,
то - с одним, а то - с другим
то-другое делая."*
* - Вариант 7-10 строк:
Но и я ведь - чистая,
хочая-зудистая.
Грудками - грудистая.
Задиком - задистая.
До 1968
Свидетельство о публикации №119091600839