Вербное воскресенье
Эти дни и ночи так жестоки.
апрель 14
"Всё и всегда вместе".
из SMS-ки осенью 16
Восходы и закаты над Вильной,
А сегодня давай поговорим.
Так хотелось подарить тебе Вильнюс,
А может быть Рим.
"Всё и всегда вместе",
Но чего-то мне не хватало.
"Всё и всегда вместе",
Но вечером ты убегала.
А теперь не выходишь к под'езду
И на лестничную площадку.
И я снова готовлюсь к от'езду,
Запрягаю свою лошадку.
Что же мне было нужно,
Чего не хватало?
"Всё и всегда вместе",
Но вечером ты убегала.
Ну а улицы, арки, как клеточки
Площадей одиноки.
Как те нежные вербные веточки,
Как те ночи и дни жестокие.
И я очень хотел, чтобы ты
Всегда оставалась.
Чтобы вместе мы засыпали
И просыпались.
Уехать с тобой, хоть на дЕнь
Без разницы в Вильнюс, в Рим.
А остался мне только вход Господень
В Иерусалим.
Что же мне было нужно?
Такая вот малость-
Мне очень хотелось чтоб ты
Всегда оставалась.
Свидетельство о публикации №119091608231