Осенний экспромт 19-8
На свидание.
Память, слёз не лей.
На прощание.
Журавли мои,
Перелётные.
Мне забили жизнь
Жёсткой плёткою.
Улетела я,
Да в другую даль,
Не успев унять
Силу злую. Тать,
Подколодная
Сердце вырвала.
Жрёт. Голодная.
Ох, пронырлива.
Не придёт Орфей,
Не нашла его.
Грусть среди полей.
Асфоделы! Бог.
Свидетельство о публикации №119091608208