А любовь моя бродит за окном

Любимый мой, дорогой,
С детства тебя познала,
Что любил меня ты я знала,
Но счастья в жизни от тебя я не познала.

Мучил меня своей любовью,
Но я свою любовь к тебе скрывала,
Вот и судьбу свою я порвала,
Любовь из сердца оторвала.

Но, это лишь вид был пред тобой,
Невольно мучила тебя я,
Я перед подругой,
Что она бегала за тобой.

Всю жизнь по тебе скучала,
Письма в розыски писала,
Всю жизнь я рыдала,
Стихи о тебе я писала.

Много ребят меня любило,
Но сердце своё я им не открыла,
Всех невольно я их погубила,
Тебя расставаньем за много лет не забыла.

Ты мой жасмин,
Я красная гвоздика твоя,
Видно, обо мне ты позабыл,
Но, навеки осталась твоя.

Летом и зимой,
Я скучаю за тобой,
Жасмин и красная гвоздика отцвели,
Уж давно отцвели,
А любовь моя бродит за окном.

А любовь моя бродит за окном,
Где же ты любовь моя,
Заблудилась за окном,
Жду тебя я ночью и днём.
              16.9.2019 года.


Рецензии