Песня пивных погребков

Уйдите подружки! Останьтесь друзья!
Мы выпьем по кружке, а меньше- нельзя.

П-и-в-а, п-и-в-а, п-и-в-а скорей,
Старый Карри по кружкам разлей!

Мы старость обманем, забудем чины
И вспомним, как были дружны и юны!

П-и-в-а, п-и-в-а, п-и-в-а скорей,
Старый Карри по кружкам разлей!

Что ж завтра, быть может, гореть нам в аду,
Но врядь ли сегодня нас черти найдут!?

П-и-в-а, п-и-в-а, п-и-в-а скорей,
Старый Карри по кружкам разлей!

А тот, кто не любит зелье сиё,
Пусть просто присядет и с нами споет:

П-и-в-а, п-и-в-а, п-и-в-а скорей,
Старый Карри ещё нам налей!

Не злитесь подружки! Держитесь друзья!
Последнюю кружку не выпить нельзя!

П-и-в-а, п-и-в-а, п-и-в-а скорей,
Старый Карри чуть-чуть нам налей!









Картина Геннадия Мо
"2 августа"


Рецензии