Ходили с Симой мы гулять

Ходили с Симой
Мы гулять,
И красоту
Пытались
Собирать.
И осень
Открывалась
Нам вдвоём,
То листиком,
То ветром,
То дождём.
Машины
Обгоняли нас,
И фонари
Включались
В этот час.
Без красоты
Природы нет,
Рассеянный
Осенний свет,
На влажной
Дороге его след.
Всё дышит,
Излучает,
Шлёт привет.
16 сентября 2019 года.


Рецензии