Вредные советы для начинающего музыканта 3

Вредный совет #11

Я сегодня встала рано,
Подбежала к фортепьяно
И на этом фортепьяно
Я нажала септаккорд.

Прибежала с кухни мама -
Не на шутку испугалась!
И меня на всякий случай
Уложила снова спать.

Только я вскочила снова
И скорее к фортепьяно -
Ведь тогда я не успела
Разрешение сыграть!

Если с вами так бывает,
Ставьте лайк под этим фото.
И скорее в санаторий -
Вам пора бы отдохнуть)))


Рецензии