Подружки - не разлей вода
ШТУРМУЕТ В СЕРДЦАХ ДРУЖБЫ ВОЛНА,
А МЕЖДУ НИМИ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА,
ВЕРОЮ ОСВЕЩАЕТ ПОТОК СО ДНА.
НЕЖНО, ОБЕРЕГАЯ, СКВОЗЬ ТЕКУЩИЕ ГОДА,
БЕРЕГА ЖЕЛАНИЯ ЗАПОЛНЯЮТ БЕЗ ТРУДА
ПРИТУПЛЯЮЩИХ ЧУВСТВАХ,ПРИОБОДРЯЯ СЕРДЦА ,
ОКУНАЕТЕ В РАДОСТЯХ БЕЛО-СНЕЖНЫЕ ТЕЛА
НАДЕЖДОЮ ЗАЖЖЁННЫЕ ИСКРОЙ СИНЕВА,
РАЗЛУКЕ НЕ ЗАВЕРНУЛИ В ТЕНИСТЫЕ ПОКРОВА...
ПРИ ВСТРЕЧИ, ВОЗВЫСИВ ЛЮБВИ- БУЛАВА,
В ОБЪЯТИЯХ ОБЖИГАЛИ ЖЕЛАННЫЕ СЛОВА.
ВАШИ СЛЁЗЫ РАССТАВАНИЯ С ПОРОГ,
С МОЕЙ ДУШИ СМЫЛИ СУЩИЙ ЧЕРТОГ,
ХОТЯ К СОЧУВСТВИИ БЫЛ Я СТРОГ,
НЕЖНОСТЯХ ОКУНУЛИ МОЙ ИСХОДА СЛОГ.
ПУСТЬ РАССТАВАНИЕ НЕ ЗАКРОЕТ ПОЛОСУ,
СО СКОРЕЙШИМ ВЗЛЁТОМ ПРИБЛИЗИТ МЕЧТУ.
И МНЕ, МУЗА ВНОВЬ ПРИОТКРОЕТ СТРОКУ,
ПОСВЯТИТЬ ОДУ, НЕУВЯДАЮЩЕМУ ЦВЕТКУ.
Свидетельство о публикации №119091608095