***
Птицы запели – счастье!
Солнечно, хмуро – не важно,
Жизнь хороша настоящей!
Весело? Грустно? Что же…
Всё это преходяще.
-Как ты? – звонок от друга.
-Здесь я! – в ответ звеняще.
Тем, кто со мной, - улыбка!
Тем, кто навстречу, – тоже!
Я не считаю ошибки.
Радость и счастье множу!
Свидетельство о публикации №119091608053