Ты поверишь
Почти святою... с грешком однако.
Уйму капризы дурного нрава...
До самой тризны, чтоб не повадно!
Буду верной, родной... с тобой лишь!
Поступков скверных и не припомнишь!
Впущу бессрочно в судьбу...Что медлишь?
Я знаю точно: ты мне поверишь!
Свидетельство о публикации №119091607994