Ты мне снишься. А я тебе снюсь?

Ты мне снишься... А я тебе снюсь?
К груди твоей мягко и крепко прижмусь,
Глаза я закрою, вдохну аромат...
Ты в жизни моей – изумительный клад.
Тобой восхищаюсь, ты мир мне открыл,
Всё самое лучшее мне подарил.
К ладони твоей прильну я губами,
Пусть тихое счастье всегда будет с нами.

/16.09.2019г./


Рецензии