Бедолаги..

На бедную Росгвардию,
Внезапно, вдруг, - Напали!
И спинами, плечами, - Дубинки поломали!
И мордами, разбили несчастным, - Кулаки!
На кулаках появятся, - Большие синяки!
Как, сильно, пострадали, - Защитники Народа!
Пусть негодяев судят, - Дадут, не меньше года!


Рецензии