Искусство
Себя не нужным, не удел
Это не так, это не правда
Все мы здесь, для чего-то
Это не так просто,
ЭТО СЛОЖНО...однако,
Для этого мира, для людей
Мы, Что-то значим,
И пусть мы не идеальны,
И пусть мы временами,
Холодны , не в себе,
Отрешённые, капризные...печальные
Печальные,как дети ранимые,
Хотим любить,
И быть любимыми.
В нас, по - прежнему
Огонь горит …
Хотим быть,
Счастливыми.
ЭМОЦИЙ ПЕРЕПОЛНЯЮТ...
В наших венах,
Смешанная кровь течёт.
Смешанная с теплом,
От солнца луч ...
С пылью звёзд небесных,
Лунным серебром,
И ИСКРОЙ ОГНЯ.
Мы живём, чтобы жить
Жить…Жить и любить,
Творить, шедевры,
И СОЗДАВАТЬ искусство,
И не важно,
Совсем, не важно
Видят ли это другие.
Важно , что создаёшь
Его Ты. Ты частичка,
Ты искусство
Просто надо быть собоЙ.
Ты искусство, когда смеёшься
Когда плачешь, ты талант.
Ты искусство при напеве
Ты искусство , когда
любишь И ЛЮБИМ,
Ты искусство, когда живёшь
Когда, живёшь и веришь
Когда, веришь в себя ,
Ты искусство,
Ты искусство всегда.
Ты только верь,
Поверить в себя,
Это тоже искусство,
Когда наслаждаешься
Истинным моментом.
Поверь, и это тоже искусство.
Наша жизнь это творчество,
Творческая сцена,
Как наполнишь , тебе решать.
Пусть она цветёт,
СОГРЕТАЯ ЛЮБОВЬЮ
Жизнь цветёт… и расцветает,
С каждой каплей дождя,
И слезой, что застывает,
На твоих щеках,
Что застывает жемчугами,
На твоих ресницах.
С каждым солнца
лучом СОГРЕТЫ
Что целует, твои плечи,
С каждой вспышкой любви,
Что в мыслях твоих.
В каждом из Нас,
Есть что-то своё,
Что-то особенное,
Неповторимое, родное.
Мы уникальны.
Каждая , искренность наша,
Остаётся лишь звёздочкой ...
Звездой погасшей,
Погасшей....в звёздном небе...
Я лишь всего открыла душу.
Остальное всё не важно…
Лоретта.16.09.2019 год.
Свидетельство о публикации №119091607915