Песенка о счастье

            Навеяно одной из песен
            в исполнении М.Шуфутинского



Наше счастье всегда рядом
Бок о бок идёт
И тому, кто в него верит,
Руку подаёт,

Наше счастье, всей душою,
Нам спешит помочь
И всё то, что мы не любим,
Отметает прочь.

      Речитатив:

   Счастье приходит и уходит... Но тот, кто
   сумел удержать его длительное время
   рядом с собой, может по праву говорить,
   что он был счастлив... !

Счастье любит без отбора
Всех кто с ним на Вы,
Ну а те, кто ему тычат,
Редко счастливы.

Тот кто ждёт и верен счастью
Тот с ним обручён,
Ну а тот, кто отвернулся,
Сразу обречён.

      Речитатив:

   Быть счастливым всё время невозможно...
   В силу разных причин... Но тот, кто всегда
   стремился со счастьем никогда не расставаться,
   тот счастлив многократно !!!

Тот кто счастлив тому Раем
Жизнь покажется,
А кто к счастью не стремится
Тот накажется:

Его солнце греть не станет
Птицы замолчат
И не будет интереса
К хлопцу у девчат.

      Речитатив:

   Будьте все счастливы !!! Живите всегда
   в счастье, купайтесь в нём и никогда
   с ним не разлучайтесь. Быть счастливым -
   это так здорово !!!

Наше счастье непременно
Жаждет нам помочь
И всё то, что нам мешает,
Отгоняет прочь.

Наше счастье всегда рядом
Бок о бок идёт
И тому кто в него верит
Руку подаёт.

      Речитатив:

   Дружите со счастьем и не отпускайте его !
   Мира Вам, Любви, Благополучия и всегда
   улыбайтесь ! Счастье и улыбка - две
   неразлучные подруги !!!

Наше счастье всегда рядом
Бок о бок идёт...


Владимир Козачек
16.09.2019 г. 20:55
 

      


Рецензии