Сумка

Сумка та наплечная совсем уж вся истерлась
слез весь дерматин не была то кожа
хоть она и стоила даже пусть не мало
внешне покрытие все совсем пропало
заходил я летом в Медведково твоё
нет там даже похожих я искал её
продавщица вспомнила что нет уж пару лет
остались только кожаные и совсем не те
а теперь и вовсе оно уж переехало
сказала заходить и ждать нового привоза
не куплю я кожу она сильно дороже
да и сам себе это не подарок
из твоих лишь рук я готов носить до дырок

9*27 18.08.2017.

Сумка стерлась в порошок
прям под самый корешок
еду сыплется она
дерматином сделана
стало страшно уж ходить
только лишь
весь вид позорить
оторвалась молния
и открыта так нельзя
сделал новую её
обновил со всем шитьем
но хоть новая на вид
тебя все же она помнит

19*17 09092019


Рецензии