Той. Себе. Быть

Быть со мной не значит быть моею.
Быть живым не значит даже жить.
Я так быстро искренне старею,
что теперь приходиться спешить.

Кто бы знал, что будет так тоскливо,
ошибаться и терпеть дожди,
кто бы верил, что ты так красива,
и ещё есть что-то впереди.

Быть тобой не значит очень много,
хоть и верят в это чудаки.
Быть тобой так трудно и так строго,
по дороге без моей руки.

Красота условна, хоть и видно,
красота как флаг, как оберег.
Красота без сердца и фригидна,
Ну, а ты красивый человек.


Рецензии