Четыре стихии
Что было - не вернуть в "здесь" и "сейчас".
Так механизм скован из металла,
Он выполняет свыше свой приказ.
Огнем пылает то, что не допето.
И в нем сгорает в сущности вина.
Причина твоих бед засела где-то,
Там среди душ жестокая война.
Водою смоет все переживания
И успокоит нежностью река.
Вдруг если ты увидишь Посейдона,
Глубин секрет поведает она.
И если ветер сносит тебе крышу-
Пари, лавируй, помни, высота
Определяет только твою нишу.
Ведь ты живой и здесь твоя игра!
Свидетельство о публикации №119091607859
Артём Мансуров 07.03.2020 21:45 Заявить о нарушении