Любовь это...

Любовь это крик  очумевших сердец,
В оргазмах стучащих натужно.
Любовь - это дикий безудержный секс,
А прочее - в общем-то, дружба.

Любовь это потных сплетение тел,
Желания запретного стужа.
Любовь это алого стона предел,
А прочее - в общем-то, дружба.

Устав от ванильных религий глупцов,
Прошу не остывшею кровью:
Не суйте, пожалуйста, дружбу в лицо,
Её называя любовью.


Рецензии