Закон-тайга...

В тайге, идет охота,
На русских мужиков!
Где, эти, обормоты,
Владельцы синяков?
Как, там, насчет Сибири,
За русских постоять?
А, не в Москве, дубинками,
Народ, наш, разгонять!
Китайцы там, как дома,
Никто, им, не указ!
Они, наверно, скоро,
Всех, постреляют нас!


Рецензии