грустный мальчик

я грустный мальчик в замке из песка
/ты ко мне на встречу снова не пришла/
мечтаю лишь бы касаться утром тебя.

люди птицами разбиваются за окном,
а я только мечтаю, мечтаю лишь о том,
чтоб просыпаться каждое утро с тобой.

я грустный мальчик в замке из песка
и ты снова не пришла... я построю стены,
создам людей и цветы, я перережу вены
и выпущу оттуда голубые моря.

я так ждал тебя
я грустный мальчик в замке из песка
и ты снова не пришла...
полился дождь
и вода все размыла
осталась пустота
и твоя улыбка
сердцу такая
/такая милая/

я просто одинокий и грустный мальчик.
снова как в молодости
приглашу тебя на танец
и под вечер
мы с тобою
расстанемся

мы всё-таки расстанемся...


Рецензии