Месть

Я тебя отпущу насовсем. Ты мне больше не нужен.
До чертей надоел твой эгоистичный характер.
Ты мне не остался другом, не стал мне мужем.
Только вспахал мою душу, как старый трактор.
Вытащил все наружу: и мысли и чувства.
Лишь слова  в моем горле застряли соленым комом.
Ты вел игру виртуозно и очень искусно.
Обвел вокруг пальца меня, а сам не был ведомым.
У тебя больше нет меня, а это знаешь, потеря.
Просто ты это позже поймешь. А пока что празднуй.
Ты смеешься в ответ. Ты мне совсем не веришь.
Хорошо. Промолчу. Но ты мне не веришь напрасно.
На месте твоем я бы с выводом не торопилась.
Уж поверь мне, что я не оставлю тебя голодным.
Знаешь, ведь месть готовят неторопливо
И это блюдо всегда подают холодным!


Рецензии