Человечьих обычаев рать...
Человечьих обычаев рать
Тихо колет под кожей,
Справедливому надо воздать,
Бессердечному – тоже.
Но пока мы не тронули дна,
Каждый – вольная птица:
Я обидел её, а она
Не спешит извиниться.
16.09.19.
Свидетельство о публикации №119091607765