Обуздать ленивца. зеркальный акростих
"Д/елу время,
потехе - час"...
Помни всегда -
об этом рассказ.
Е/два ли будешь
петь и плясать,
коль урожай
ещё на полях.
И только...
Л/енивцу на всё "наплевать",
кто это будет всё
убирать?
О/буздать бы тут "ленивца" -
научить его трудиться.
*****************************
О/днозначно он бы мог
в доме Бабушке помочь,
Л/авку в садике поставить,
и...
"Е/ду" сготовить - мог.
Д/омохозяйка будет рада,
кабы внук
чуть - чуть
помог...
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119091600774