Откуда сила в человеке
Отец говорил сыну: мы должны быть, как кулак, крепкими, спаянными
Сам по себе человек будет как щепка-сломал и все.
Только сила Рода и РОДовых истоков, жизнь на приРОДе дают истинную Силу.
Разве мы не ведаем, как становится легко и вольготно на приРОДЕ Матушке? Однако, мы туда вырываемся лищь изредка.
Потому, руского мужика и называли кулаками. Именно, поэтому разорители нашего наРОДАа первое, что стали делать после революции- уничтожать оплот Руси-Матушки-зажиточного и крепкого.И очень быстро сделали своё черное дело-оголили Деревню-Матушку кормилицу всего мира. Ибо Русь была сильной и крепкой,
она давала все возможные блага и доход и промыслы всему миру.Есть материалы в инете об этом. Перед революцией, каких только промыслов не было. Русь была самой богатой и крепкой.
А на Руси все были крепкими за исключением лодырей.
Можно изучить хроники тех лет
Посмотри,в городе (что называется Горе Роду)-загляните в многоэтажки
Как же быстро наши разорители-большевики убили, очистили деревню и загнали наРОД в города, Сидит мужик на диване ...и "силу" набирает. От этого...развелось безмерное пьянство. Разорили деревню, заманили в города и теперь народ стал инертным, равнодушным, безвольным.Только кучка руских идут на Болотную площадь и на парады, в которых восславляют ...немощь свою. Ибо никакой победа не было. Она была точно такая как во время революции, глумили, потом войны одна за другой, чтобы потоком крови залить уничтожит руского мужика-зучите про эту войну, после которой Русы окончательно стади рабамии.Не имеющие права на свою землю и права заработать мужчине достойную зарплату.Землю раздают пришлые нелюди-китайцам, другим нерусям.
Русы, когда мы проснёмся.Как можно не видеть , что на Руси давно властвут
не Русы.
Моё эссе "Униженный руский мужик http://www.proza.ru/2016/04/23/603
Руский пишу с одним С, как писали Русы и так писал Великий Даль
Свидетельство о публикации №119091607624