Распогодилось
Расплескались все враз огорчения.
И немыслимо яркими красками
Миру мир придаёт значение.
Расставляет акценты. Точками
Обрывает всех снов продолжения,
Но сгорает от нетерпения
И следит за сюжетом – строчками.
Свидетельство о публикации №119091607607