Лето
Ветром теплым перелистнулась,
На пороге осень -девица,
Лету вслед невзначай улыбнулась.
Я так счастлива, что было лето!
Были звезды и волны морские,
Я искала у Бога ответы,
Почему же мы стали чужие…
А теперь это стало не важным,
Голос твой я отчасти забыла,
Ты был клеточкой каждой ложный,
Я поверила,что не любила...
Свидетельство о публикации №119091607581