Бардак в голове и мечтанье

Бардак в голове и мечтанье,
Я рад был недобрым глазам,
О боже, какое страданье!
Недобрая служба векам.

Поникшие чувства,
Отрада мертва,
Мне грустно,
Что рушатся наши сердца!

И блещет лишь лампа,
В ночной пустоте,
В миг разрушилась дамба,
Нет места в скупой тесноте.

И звезды — ночные цветы,
И яркая радость поникла,
Ты к мраку давно привыкла,
И кости мои все сгнили..


Рецензии