Живой

Живой убивать не станет,
Не скажет бездумна:-" пли".
Живой он живому скажет:-
"Блаженствуй,крепись,живи."

С уходом времён и власти,
Всегда ли решает кровь?
И что это за напасти,
В верхах передряги страсти.
В крови в синяках народ.

Идут друг на друга стеною,
Почти что в безумие впав.
Живой , не убей живого,
Живой, -живого спасай.


Рецензии