Двери судьбы
Что должен я в судьбе понять?
Передо мной открыты двери,
Иль мне их нужно открывать?
Открыл одну – и ты художник,
Другую – мастер, инженер.
Кто я – учёный иль сапожник?
Я подчинённый или сэр?
Талантов много при рожденьи
Даётся каждому из нас,
Одни находят путь в смиреньи,
Другие музы слышат глас.
Хотел бы я быть бизнесменом,
Чтоб денег много накопить,
Зачем же я иду несмело
К двери иной: поэтом слыть?
Так что ж, мы сами выбираем,
В какую дверь судьбы шагнуть?
Иль может мысль не допускаем,
Что выбран был за нас наш путь?
03.02.07
Свидетельство о публикации №119091607487
В какую дверь судьбы шагнуть?
Иль может мысль не допускаем,
Что выбран был за нас наш путь?" - интересная и главная идея стихов!С уважением!
Юрий Тютюников 27.09.2019 18:58 Заявить о нарушении