Утешения слов не нашла

Я читаю по взглядам твоим,
Что не долго осталось двоим
Нам с тобою Рассветы встречать,
Что любовь начинает трещать.

Ты сегодня пораньше пришла,
Утешения слов не нашла,
Лишь промолвила тихо -- Держись,
Что пути навсегда разошлись.

ПРИПЕВ
Не знаю,
Пойму ль, что тебя я теряю,
Ведь жить я мечтал лишь с тобой,
Не думал о жизни другой.

Ах, Вечность,
Ну где же твоя человечность?
Так мало живем на Земле,
Ужель не нашлось Счастья мне?


Рецензии