Сплетая жизни кружево...

Сплетая жизни кружево,
Подходят дни, недели, годы...
Из лоскутов, из ничего,
Плетутся радость и невзгоды.

Часы сшивают полотно,
В единый образ бесконечный,
Жизнь словно кадры из кино
Снимает оператор вечный...

09.09.19


Рецензии