Анатолию Бешенцеву, про НАШ лес
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
БлагоДАРю за Вдохновение великолепного поэта, Анатолия Бешенцева: http://www.stihi.ru/2019/09/13/2939
«Анатолию Бешенцеву, про НАШ лес…»
Нестрашны буреломы в лесу и завалы,
Их сегодня не только в России навалом…
Суть не в этом, поверь мне, в другом –
Ведь сегодня Россия НАШ ДОМ i
Сколько тех, что мечтают её растоптать,
Ненавистную им, эту РУССКУЮ СТАТЬ i
Даже вся, что в Москве, президентская рать,
Роль Иуды сегодня готова сыграть i
Пусть не очень наш лес проходим,
Мы ж без дела с тобой не сидим?i
Что мы сделали вместе с тобой,
Чтобы Русь не вели на убой?
Надо бросить «стишочки» писать,
Ждёт с тобой нас Великая Рать i
Призывать надо к битве НАШ Русский наРОД,
К той, что каждый с собой, сам внутри проведёт i
Поступить коли хочешь мудрО,
ПОМЕНЯЙ свою СУТЬ и НУТРО,
ИЗМЕНИ свои МЫСЛИ и КРОВЬ,
И внутри ВОССИЯЕТ ЛЮБОВЬ iii
Андрей РЯБЧЕНКО
10.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119091600741
Лес,нефть,газ - всего ресурсы..Добрались и до народа,гады.
Мужества нам жить и не падать духом в это сложное для страны время!
Здрав будь,родной!
Благодарю за тему..
Светлана Исса 24.09.2019 13:34 Заявить о нарушении
***Время разбрасывать камни, время их и собирать... Думаю, пришло второе...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра ii
Андрей Рябченко Чт 24.09.2019 15:13 Заявить о нарушении