белая башня
Белых пальцев полотно
Так скрывает беззаботно
На уколы все равно
Нежный вальс и двор заветный
Только мне понятен шаг
Этот запах это небо
Создавалось первый раз
Заискриться в солнце смехом
Закружив рукой тебя
Только так сияет в звёздах
Как я вижу, здесь любя
Купол времени оградой
От того что правда есть
Ведь тебя я представляю
Только я один ведь здесь
Свидетельство о публикации №119091607388