Кто сказал, что я пожилой?

Кто сказал, что я пожилой?
старость - это пережиток людской.
Жизнь бьет во мне ключом.
Мне печали нипочем.

В море окунулся любви,
жажда нового бурлит в крови.
Оптимизм как закон для меня,
и кипит во мне много огня.

Не прожил еще я и пол жизни,
вдохновение молодости признак.
Впереди еще тысячи дел,
все исполню, что исполнить хотел.

А старение нам всем ни к чему,
пусть стучится, я его не приму.
Пусть уходит подальше от нас,
ведь расцвета наступает наш час.

16.09.2019


Рецензии